九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社省委会促创工委召开2023年工作总结会议

微信图片_20231212092017.jpg

12月9日,九三学社四川省委促创工委在特锐德川开电气公司召开工作会议。九三学社四川省委员会常委、促创工委主任、省直工委副主委张国华出席并主持会议,促创工委常务副主任丁国富,促创工委副主任、特锐德川开电气有限公司董事长李军等班子成员和部门负责同志参加会议,川开电气支社部分社员参与讨论交流。

与会人员参观了特锐德川开电气的中国新能源生态科技馆,详细了解川开电气发展规划、产业生态建设、智能制造示范数字化工厂智能化管理等情况,李军副主任分享了川开电气开展技术创新的经验做法。

工作会上,与会人员深入研讨如何有效利用九三平台资源更好服务社内外科技创新型企业,盘点促创工委2023年重点工作、研究2024年工作计划,并重点围绕以联盟形式推动企业技术创新、立足九三优势推动建立专家资源库、协办科创中国·天府科技云服务大会、开展“九地合作”探索等议题展开深入交流。

社四川省委促创工委坚持助力科技强省,为促进制造业高端化、智能化、绿色化发展积极贡献智慧与力量,通过本次会议深入了解制造业龙头企业发展情况,在融通产学研结合链条、赋能高水平科技自立自强等方面精准发力,用创新思维建言献策,用具体实践推动企业高质量发展。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667651   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号