九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社成都市郫都区委会基础教育振兴专委会召开创新拔尖人才早期培养研讨会
校地基层组织助力地方基础教育

为助力郫都区基础教育高质量运行,2023年12月1日,九三学社成都市郫都区委员会基础教育振兴专委会召开创新拔尖人才早期培养研讨会。九三学社西南交通大学委员会主委舒泽亮,九三学社西华大学委员会主委邢亚阁、社员敖进清,九三学社电子科技大学委员会委员任玉琢、社员永远等受邀参加。郫都区人大常委会教科文卫委主任吴华章,郫都区知识产权中心副主任陈柯均,成都石室蜀都中学相关同志参加了会议。会议由社郫都区委员会副主委范天勇主持。

研讨组参观了成都石室蜀都中学,了解学生大课间情况,调研学校创新教育载体及开展情况。

在创新教育研讨环节,舒泽亮、邢亚阁、敖进清、任玉琢、永远等围绕基础教育创新教育,小初高大一体化教育等话题积极发言,提出可行方案,赢得与会者阵阵掌声。

会上,成都石室蜀都中学成立创新教育学院专项对接家校社协同育人课程,希望九三学社高校基层组织能发挥专家智力密集的优势,共同探索创新教育,高大贯通一体化教育协同实施路径,持续为地方基础教育赋能提质。

九三学社高校基层组织和属地基层组织联动助力地方基础教育提质增效,是社会服务的新尝试,也是结合自身优势开展校地合作的新样态,必将助力老百姓家门口的好学校建设。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667672   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号