今天是:2024年07月14日

社乐山市城建支社圆满完成届中调整

  • 来源:乐山市委
  • 作者:陈玉莹
  • 日期:2023-11-13
  • 浏览量: 162

11月8日,九三学社城建支社召开社员大会,对支社委员会班子进行届中调整。九三学社乐山市委会秘书长张瑶、组宣科科长张丹、办公室主任杜瑶应邀到会指导。

image.png

 

         会议严格按照选举程序,通过伍佳薇同志关于城建支社委员、副主委的辞职申请,选举王昉琪同志为支社委员、副主委

张瑶对新当选的同志表示祝贺并提出三点希望:一要继续加强理论学习,强化思想政治引领,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,把城建支社多年来形成的优良传统和优势特点保持好、传承好、弘扬好;二要继续加强履职尽责,围绕党委政府中心工作,切实加强参政议政和社会服务,充分凝聚九三力量;三要继续加强自身建设,团结协作、奋发进取,切实把支社班子的整体功能发挥好、把骨干队伍的智慧力量调动好、把社员的需求服务好。

image.png

 王昉琪在表态发言中表示,当选支社副主委既是荣誉,更是责任,一定坚定不移重团结,履职尽责干实事,将组织的关心与重托转化为笃行之态,日日用功、久久为功、不辜负组织信任与重托。