九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社省委会定点帮扶朝天区工作座谈会在机关召开

01.jpg

2023年10月18日,九三学社四川省委会定点帮扶朝天区工作座谈会在成都召开。四川省政协副秘书长、九三学社四川省委会专职副主委陈雩桢出席会议并讲话,九三学社四川省委会秘书长丁武出席会议。

 02.jpg

座谈会上,中共广元市朝天区委常委、统战部部长庞子峻,朝天区人大常委会教科文卫工委主任、九三学社朝天支社主委张朝碧分别就“九广合作”、定点帮扶工作、民宿产业发展及恳请九三学社四川省委会协调对接事项等作了汇报。

 03.jpg

陈雩桢表示,九三学社四川省委会历来高度重视“九广合作”和定点帮扶工作,充分发挥“人才库”和“智囊团”优势,从协调资金、资源支持,到提供科技、智力支撑,再到送医送教、捐赠捐助,取得了一批标志性成果。下一步,要以高质量创建“九三学社四川省委会乡村振兴实践基地”为突破口,倾力打造全省各级社组织和广大社员干事创业、有所作为的特色化履职平台;要发挥科技所长、服务中心大局,对朝天区提出的项目清单,一项一项深研究、细部署,不断巩固拓展“九广合作”和定点帮扶工作成果。

九三学社四川省委会组织处处长周文、省直工委办公室主任王江、科技处副处长孔波涛、办公室一级调研员李卫,朝天区文化旅游和体育局副局长贺跃先,九三学社四川省委会驻朝天区大尖山村第一书记苟亮参加会议。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5717703   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号