今天是:2024年07月14日

社泸州市龙马潭区支社召开学习习近平总书记来川视察重要指示精神会议

  • 来源:泸州市委
  • 作者:陈超
  • 编辑:泸州
  • 日期:2023-09-15
  • 浏览量: 157

龙马潭区支社学习习近平总书记来川视察指示精神.jpg

9月14日,九三学社龙马潭区支社召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神宣讲会议,支社主委李毅主持会议。

会上,支社副主委廖化福领学习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面梳理总书记视察路线,从“总书记赋予四川的战略使命、对四川提出的重点任务、对主题教育作出的部署要求”三个方面,结合龙马潭工作实际,谈了认识体会。

与会社员深受启发,纷纷表示在今后工作中要深入贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,立足岗位、真抓实干,把作为九三学社成员履职的积极性、主动性、创造性发挥出来。

李毅强调,要认真学习领会习近平总书记来川视察重要指示精神,与“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育融合起来,与“大兴调查研究”结合起来,与助力“一体两翼”特色发展战略统合起来,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实发挥界别优势,集众聚智、建言献策,为党委政府科学决策、民主决策提供有益参考。