今天是:2024年06月13日 星期四

社成都市龙泉驿(经开区)支社参观考察智慧蓉城龙泉驿区运行中心

  • 来源:成都市委
  • 作者:成都
  • 编辑:成都
  • 日期:2023-09-12
  • 浏览量: 143

2023年9月7日,九三学社成都市龙泉驿(经开区)支社开展组织生活会,围绕学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,组织开展对智慧蓉城龙泉驿区运行中心的考察调研。会议由支社副主委白锟主持,支社社员及积极分子共30余人参加活动。

会议集中学习贯彻习近平总书记来川考察重要指示精神,号召社员们围绕科技创新和成果转化、绿色低碳发展、现代化产业建设和乡村振兴等方面,结合本职工作和专业技能,聚焦小切口开展调查研究,久久为功,特别是要关注民生难点痛点,在做小事、见成效上多提建议。

在智慧蓉城龙泉驿区运行中心,大家了解到目前“数字龙泉驿”“智慧龙泉驿”建设情况,认识到城市运行“一网统管”、政务服务“一网通办”、政府运行“一网协同”、公共服务“一网通享”、社会诉求“一键回应”的能力水平不断提高,城运中心功能体系得到不断完善。

活动强调,要进一步学习贯彻习近平总书记来川考察重要指示精神,坚定政治信念,提高政治站位,提升自身素养,增强政治担当,用实际行动参与到党派自身建设和履职建言工作中来,为切实提高老百姓幸福感和获得感贡献力量。