九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社省直工委纪念九三学社创建78周年文艺晚会隆重举行

9月3日晚,由九三学社四川省直工委主办、九三学社四川省直青工委承办的纪念九三学社创建78周年文艺晚会在成都市隆重举办。九三学社四川省委副主委、九三学社四川省直工委主委苏远东,社中央青工委副主任、省委青工委主任、省直工委副主柴铁锋,社省直工委副主委李军,四川省人民政府参事、省审计厅原副厅长、一级巡视员唐萍出席晚会。社省直青工委及来自省直属基层组织的百余名演职人员和九三学社社员欢聚一堂,载歌载舞,共同纪念这一重要时刻。

22.jpg

晚会由九三学社四川省青工委主任徐锡江、副主任牟谦担任总导演及总策划,由九三学社社员自编自导自演,呈现了一场集歌舞、相声、朗诵、器乐表演等多种表演形式的文艺盛宴,整场晚会主题突出、热闹非凡。抒情感人的歌曲《如愿》拉开了演出的序幕。诗歌朗诵《复兴颂》、《后浪》、空灵鼓、吉他器乐演奏、相声《白雪公主》、合唱《明天会更好》等节目异彩纷呈,相得益彰,唱响了朝气蓬勃、同心追梦的时代旋律,表达了九三学社社员奋进新征程、建功新时代的壮志豪情。

在我为九三献祝福环节,全体社员观看了《大道薪传》九三学社篇章,让全体社员重温了九三学社的发展历程及老一辈社员的无私奉献,并在青年代表社员的祝福声中将晚会气氛推向了最高潮。最后,晚会在催人奋进、温暖感人的《我和我的祖国》大合唱中缓缓落下帷幕!

d5109edaa7018da83d2449d23751e4f.jpg

参加本次活动的还有,社省委会办公室主任周勤,社省委会宣传处副处长黄羽,社省直工委办公室主任王江,社省委会科技处一级调研员李艳丹,社省委会妇女工作委员会常务副主任何燕,社省直工委秘书长张鹏,社省委会青工委常务副主任、成都市委会青工委主任付强,社省委会青工委副主任、眉山市委会副主委朱薇,社省委会青工委副主任、内江市委会青工委主任虞怡珏,社德阳市委会办公室主任张文景,社德阳市委会青工委副主任向启东,社省委会青工委副主任、省直工委青工委主任徐锡江等。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5717842   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号