今天是:2024年06月13日 星期四

社成都市委会形象管理培训课程开课

赋能“她”力量 传递“她”魅力

  • 来源:成都市委
  • 作者:黄艳
  • 编辑:成都
  • 日期:2023-09-04
  • 浏览量: 137

提到女性形象管理,你能想到的是什么?是一个美美的妆容,还是种草当下流行服饰?8月29日,由九三学社成都市委员会妇女工作委员会主办的“优雅知性 靓丽九三”主题系列活动——女性形象管理培训课程开课。在这堂课上,这些问题都一一得到解答。该课程为赋能“她”力量和传递“她”魅力描绘出了一幅精彩画卷,引发了100余名参会女社员学员的强烈共鸣和热烈反响。

在短短两个小时里,老师们从礼仪知识、化妆技巧、服饰搭配以及良好的个人形象对事业、家庭的促进作用等不同角度,为向前来参与培训的女社员传递了满满的“干货”,帮助大家快速积累和正确运用女性礼仪、形象设计、穿衣搭配等方面的知识,进一步提升整体气质。

授课过程中,老师们与社员们热情互动、充分交流,共同探讨个人形象塑造过程中可能遇到的问题和困难,帮助大家扬长避短,开启蝶变之路。现场还以志愿者为模特,迅速开展形象设计,效果热烈,气氛活跃,场面温馨。

参与培训的女社员们纷纷表示,这样的培训实用性很强,收获颇丰。“好形象助力人际社交,助力婚姻家庭,助力工作事业。在当今激烈竞争的社会中,良好个人形象的意义越来越被大家所重视。感谢社市委看到大家的需求,专程为我们带来这次美学课堂。”九三学社成都市温江区委员会委员袁莹对记者说。

“我们九三学社的很多女性成员都是各个行业的佼佼者。“开设形象管理培训课程,是为了让女性社员们都拥有良好的形象和仪态,优于过去、美在当下,美出‘我特色、与时代同美。“我们希望女性社员们在发挥知识分子作用、为经济社会高质量发展建言献策、增光添彩的同时,自身也成为都市一道靓丽的风景线。”九三学社成都市委员会副主委卢勤期许满满。