九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社省委会法律与社会专门委员会召开第二次全体会议

8月18日,九三学社四川省委会法律与社会专门委员会第二次全体委员会议在成都召开。社省委法律与社会专委会主任张钟庆,副主任于代松、陈洁、邢连超和委员共计11人参加会议。常务副主任梁崇铭主持会议。

会议传达学习了武维华主席在社中央专(工)委会主任、副主任工作会议上的讲话精神,以及社中央社会建设专门委员会全体会议、法律专门委员会全体会议精神,并组织学习了九三学社中央专门委员会通则和九三学社四川省委专门委员会通则(讨论稿)。会议还专题讨论了“激活城镇社区沉淀资源,助力普惠居家养老服务体系建设”“关于撬动社会资本参与老旧小区改造的建议”“企业合规、诚信体系,助推民营经济发展”课题进展。

张钟庆表示,要认真贯彻落实社中央武维华主席讲话、社中央社会建设专门委员会、社中央法律专门委员会全体会议精神。专委会成员要讲政治、顾大局、思民生,把社情民意和调研做好,在做好本职工作的同时还要做好专委会的工作,为党和政府提出有用的意见和建议。要心怀国之大者,关注劳动就业、诚信建设等热点难点社会问题,小切口大文章。一方面关注全国全局,另一方面能否从四川省区域上提出可行的议案,在全国先行先试。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667640   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号