九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社成都市金牛区委开展庆祝成都大运会开幕主题笔会活动

2023年7月29日,九三学社成都市金牛区委员会组织开展了庆祝成都大运会开幕主题笔会活动,活动由社成都市金牛区委员会书画院院长袁小平主持。艺术家们现场挥毫泼墨,同心创作,以书画为媒,用笔墨传情,表达对成都大运会开幕的喜悦之情。

周正华表示:“大运会是大学生运动员的盛会,也是成都的一件盛事,我们应当用笔触记录时代,展示凝心铸魂强根基、团结奋进新征程的豪情壮志和精神风貌。”杨诗瑶表示:“恰逢成都大运会开幕,此次活动以笔会友,以艺通心,期望创作出更多优秀的作品丰富市民的精神家园。”

社成都市委书画院副院长周正华,社成都市金牛区委书画院副院长刘遂、老画家赵谦伯、青年画家陈锐楷、符自萍、徐平洪,社成都市金牛区委四支社副主委杨诗瑶、组织委员王充等十余名社员及嘉宾们参加活动。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667677   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号