九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社成都市委企业家联谊会开展庆祝中国共产党成立102周年马拉松活动
四川政协网:http://www.sczx.gov.cn/content-6b2a2ebf533f4279b1927444494f87ea-2c93ea8288f5ea1901893ee97923028e.html

2023年6月27日晚上7点,九三学社成都市委企业家联谊会主办的“百年征程再启航,喜迎大运跟党跑”庆祝中国共产党成立102周年马拉松活动在麓湖生态景区麓客岛举行。此次活动旨在庆祝中国共产党成立102周年,弘扬马拉松运动精神,加强企业家之间的沟通交流与合作,展示九三学社企业家的风采和责任担当。

社成都市委企业家联谊会会长李映龙、常务副会长汤进、副会长兼秘书长李明胜到场代表团队致辞。他们表示,社成都市委企业家联谊会始终践行社会主义核心价值观、弘扬企业家精神,通过参与此次马拉松活动,希望能够进一步激发广大企业家的爱国热情,加强团结合作,为建设美丽的中国贡献自己的力量。

活动现场气氛热烈,参赛者们身着统一的参赛服装,背上鲜艳的背囊,蓄满了对祖国的热爱和对运动的激情。

马拉松活动赛道风景秀丽,参赛选手们奋力奔跑,展现出了顽强拼搏、团结协作的精神风貌。无论是年轻的企业家还是经验丰富的老将,都全力以赴,充分展现了九三学社企业家的拼搏与坚韧。

活动结束后,李映龙为获奖选手颁奖,大家庄重宣言:九三学社企业家将以更加饱满的热情和更高的使命感,不忘初心、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次活动不仅仅是一场马拉松比赛,更是一次企业家之间的交流与合作的盛会。九三学社成都市企业家联谊会的会员们通过参与活动,加强了彼此之间的联系与了解,促进互利合作。他们积极倡导企业家精神,鼓励创新创业,为推动成都市的经济社会发展贡献了自己的智慧和力量。

社成都市委企业家联谊会将继续发挥桥梁和纽带作用,促进企业家之间的交流与合作,携手共进,共同推动成都市的经济发展和社会进步。他们将以此次马拉松活动为契机,不断探索创新,为九三学社企业家的发展提供更广阔的舞台,为建设富饶美丽的社会主义现代化强国作出更大的贡献。

本次活动的筹备和组织得到了社成都市委企业家联谊会会员陈其品、胡刚的大力支持,活动举行过程中得到了九三学社成华区委员会二支社派出的6名志愿者的细致服务。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667669   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号