九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社“九广合作‘同心树人’”助学金发放仪式在旺苍举行

近日,经过积极协调,九三学社中央联合广东依依关爱基金会开展的“同心树人”助学金发放仪式在旺苍五权中学举行,发放仪式由县政协副主席、九三学社旺苍基层委主委马丽主持,九三学社中央挂职旺苍副县长冀雨潇,县委统战部、县教育局、五权镇政府、五权中小学相关部门负责人参加活动。

d3dccd978f9bebd8ba25831fa2bb8c1_副本.jpg

活动中,冀雨潇代表广东依依关爱基金会向旺苍教育局颁发助学金10万元,用于资助100名旺苍县家庭困难学生,县教育工会主席张琴向捐赠方回赠了捐赠证书。

冀雨潇在讲话中希望受助学子要常怀感恩之心,怀抱梦想希望,眼光长远,内心强大,树立目标,刻苦努力,练真本领,待功成名就时再回报社会。他还要求,教育局要加强对接,加强管理,落实专人负责,确保资助更加精准、更加有效;学校要加强家校共育,鼓励同学们不要畏惧困难,想方设法为学生身心健康保驾护航。

五权中学学生赵芸韬代表受助学生激动地表达了深深的感谢之情,他说,助学金给我们提供了极大的帮助,让我们更加自信,让我们能更加安心地学习。在九三学社同心树人爱的港湾里,我们不畏惧风雨,在爱的庇护下,我们的心灵健康成长。全体受助学生一定不会辜负您们的期望,一定会把这份爱变成将来对祖国、对社会的深情回报!怀着感恩的心,励志人生,肩负起时代赋予的重任,用智慧和知识来回报国家、回报社会。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713025   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号