今天是:2024年06月13日 星期四

九三学社四川省委召开机关干部2022年度工作总结暨述职测评会议

  • 来源:办公室
  • 作者:办公室 苟亮
  • 编辑:办公室
  • 日期:2023-02-07
  • 浏览量: 134

2月7日,九三学社四川省委机关干部2022年度工作总结暨述职测评会议在蓉召开。会议逐一听取了全体机关干部2022年度个人述职报告,开展了2022年度优秀公务员民主测评,总结回顾了九三学社四川省委2022年特色亮点工作,并对2023年重点工作进行安排部署。九三学社四川省委专职副主委、省政协副秘书长陈雩桢出席会议并讲话,九三学社四川省委秘书长丁武主持会议,机关全体干部职工参加会议。

 

01封面.jpg

陈雩桢在讲话中充分肯定了机关干部过去一年付出的艰辛努力和取得的新成绩。他指出,2022年对九三学社四川省委而言极为重要、极不平凡、极不容易。各种大事要事接踵而至,中共二十大、九三学社十二大、四川省第十二次党代会胜利召开,九三学社四川省委圆满完成换届;各类突发事件频繁发生,新冠肺炎疫情延宕反复,“9.5”泸定大地震等等。面对新形势、新任务、新挑战,全体机关干部齐心协力、踔厉奋发,推动九三学社四川省委各项工作取得新进展、新成绩。2023年是全面贯彻中共二十大、九三学社十二大精神的开局之年,是统一战线踏上新征程、实现新发展、展现新作为的关键一年,也是新一届九三学社四川省委打开局面、推进工作的重要一年,做好今年各项工作至关重要、意义重大。 

02陈主委讲话.jpg

陈雩桢强调,抓好2023年工作,关键在于充分发挥机关职能作用,切实增强机关干部事业心、责任感。一年之计在于春,今年工作任务十分繁重,希望全体干部提振精神、赓续奋斗,切实加强学习的时效性、工作的计划性,强化责任担当、服务意识、作风纪律,努力做到政治上坚定而敏锐、理论上清醒而深刻、业务上干练而全面、思想上无私而坦荡、作风上扎实而正派,有力推动四川九三事业取得新成效、再上新台阶!