九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社自贡市委参加免费午餐项目工作联席会
发挥特色拓展项目 合作交流再上台阶

1月30日,四川省扶贫基金会自贡市分会、自贡市扶贫开发协会(以下简称市扶贫“两会”)与九三学社自贡市委、民革自贡市委、民盟自贡市委联合召开免费午餐项目工作联席会。市扶贫“两会”党委书记、会长钟长安,秘书长汪小铭等一行,社市委专职副主委沈涛、民革市委秘书长王秋凌、民盟市委秘书长黎明和各民主党派市委相关部室负责人参加会议。市扶贫“两会”副会长陈建新主持会议 。

会上,钟长安通报了“免费午餐”项目工作推进机制第二次联席会的情况,他强调,上一次会议上确定的2023年三个目标是我们共同努力的方向,即:要让更多边远学校师生吃上免费午餐,要让更多的人参与到支持免费午餐工作中来,要让更多助学项目落地我市。他希望各民主党派市委一是发动民主党派成员积极参与,二是主动对接联系的各区县发挥好协调作用,三是拓展好“免费午餐+”项目,四是争取更多非公经济群体的关注和支持。

会上,九三学社、民革、民盟市委分别对项目工作的推进情况进行汇报。沈涛对市扶贫“两会”和兄弟党派一年来的合作示感谢。他强调,社市委在新的一年里,一是将按照2023年免费午餐项目工作目标的要求,积极号召社员全力参与;二是发挥科技、教育界别特色,开展好民主监督工作,助力“免费午餐”项目的顺利实施;三是深入了解农村学校的困难需求,通过更多的项目助学兴学,打造乡村教育最美风景线。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713043   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号