九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
疫情下的双面人生
——记九三学社内江市委直属支社社员

疫情就是命令,响应就是号角,九三学社内江市委直属支社迅速汇集,加入抗疫的滚滚洪流中。

A面日常,你是铁路保通工程人;B面抗疫,你是抗疫一块砖,哪里需要哪里搬。天未亮,你到位,天已黑,你仍在岗——支社主委马忠。

A面日常,你是四通八达交通网的绘制人;B面抗疫,你是让人安心的红袖章。不管是谁一声唤,事事勤勉把活干——支社副主委晏世彬。

A面日常,你是三尺讲台上的授业严师;B面抗疫,你是生活教学一把抓的暖妈。吃住在校守净土,抚慰学子不归家——支社委员虞怡珏。

initpintu_副本.png

A面日常,你是翔龙山上一杆笔;B面抗疫,你是就近加入红马甲。安顿百姓,协调物资,汇总信息,梳理重急,及时处置,银丝却新发在了你尚且年轻的鬓角——支社委员罗勇明。

A面日常,你是绘得广厦千万间的设计人;B面抗疫,你是奔走的“疫”线大长腿。自己贴钱出力调配物资,担当二字已刻在你每天上万的步伐中——社员高飞。

A面日常,你是钟鼓楼下一公仆;B面抗疫,你是一线小区万金油。今日保供,明日扫码,哪里最忙,哪里就有你乐观的身影让人安心——社员唐容。

A面日常,你是亲切和蔼医护人;B面抗疫,你更是一线女战士。只只检测管就是你的冲锋子弹,不停刷新的采集记录就是你的辉煌战绩——社员熊艳。

A面日常,你是能歌善舞开心果;B面抗疫,你是暖心大白小助手。一米的距离隔不断你的关心,扫码记录的是共同健康的希望——社员李铭。

截止此时,楼下鸟鸣悠悠,喜闻市二院首例阳性产妇剖宫产成功,母子平安。看,新的太阳总会升起,新的希望总会诞生。



Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713013   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号