九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
同心抗疫,九三学社内江市委一支社在行动

面对内江市突如其来的新冠疫情,九三学社内江市委一支社第一时间积极响应社市委号召,主动担当,逆行而上,认真落实市委市政府疫情防控要求,同心战“疫”,社员们积极下沉基层社区,为疫情防控工作贡献九三力量。

副主委王玲同志,9月10日主动申请在西林街道晨望社区金山国际做一名志愿者,负责小区内的志愿服务、物质采购和扫码录入等。

副主委杨林英同志9月10日在西林街道西林社区锦官新城做一名志愿者,负责物资需求登记、统计、配送,协助核酸测试现场的秩序维护、指引等辅助工作。

initpintu_副本.jpg

社员林文同志从9月9日开始在西林街道桐梓社区艾林丰泽园2、3号地,担任小区志愿者总组长,积极统筹协调各小组工作,辅助医疗工作者开展核酸,帮助居民扫码登记、购买生活必需品和常备药品。

社员陈欢、余倩、邹林同志分别在中央华城1期、邦泰铂仕公馆和西林盛景投入志愿者工作,协助小区核酸检测、居住人员信息摸排、孤寡老人送菜、急需药品摸排、团购、值守等工作。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713167   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号