今天是:2024年07月14日

九三学社绵阳市委青工委召开2024年年中工作会

  • 来源:绵阳市委
  • 作者:绵阳 薛然
  • 编辑:绵阳
  • 日期:2024-07-10
  • 浏览量: 158

7月5日,九三学社绵阳市委青工委2024年年中工作会在社市委机关会议室召开。社市委会青工委班子全体成员参加会议,社游仙委员会副主委曾治霖应邀出席会议,青工委轮值主任薛然主持会议。

九三学社绵阳市委青工委召开2024年年中工作会1.png

会议学习了《九三学社章程》关于社的纪律的有关规定,九三学社第八届青年论坛暨第四届川渝九三青年论坛、社省委青工委“助力青年社员双岗建功”座谈会精神。会议对今年上半年的工作进行了总结,逐项梳理了在交流活动中学习到的其他市级组织青工委在思想宣传、组织建设、社会服务和参政议政等工作的先进经验,为下一步工作的开展打开了思路。

会议指出,上半年,青工委在加强思想引领、推动青年社员双岗建功、青年社员参政议政工作上取得了一定成绩,但在社会服务、社员凝聚力建设方面还存在明显不足。在下一步的工作中,要结合纪律学习教育,开展更丰富多彩的活动,调动青年社员的积极性,增强组织凝聚力;大力加强社会服务工作,持续推进参政议政工作,为青年社员双岗建功搭建更好的平台。

会议还研究讨论了青工委轮值工作相关事宜。