今天是:2024年07月14日

九三学社内江市委会三支社、一医院支社联合开展纪律学习教育

  • 来源:内江市委
  • 作者:邹林
  • 编辑:内江
  • 日期:2024-07-10
  • 浏览量: 166

7月8日,九三学社内江市委会三支社、一医院支社联合开展纪律学习教育,社市委会专职副主委邹兰斌,秘书长黎丽琴,监督委员会委员童俊、罗勇明应邀出席会议,会议由三支社主委熊伟主持。

一医院支社主委彭利领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,童俊、罗勇明分别解读了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会会议纪要》《九三学社纪律处分办法(试行)》。

图片1.png

邹兰斌在会上提出三点要求,一是要全面加强法律法规学习,提高政治站位,做到学法守法、知纪明纪。二是要创新法律法规学习方式,务求取得实效,多种形式,开展法律法规教育,不断夯实共同思想政治基础。三是要常态化开展法律法规学习,力求双岗建功,要坚持统筹谋划、融入日常,推动纪律学习教育常学常新、入脑入心、见行见效。

与会社员积极发言,纷纷表示要始终坚持中国共产党的领导,把学习理论和推动工作有机结合起来,发挥自身优势,立足岗位建功立业,为经济社会发展献计出力。