今天是:2024年07月14日

九三学社南充市委会召开纪律学习教育部署会

  • 来源:南充市委
  • 作者:南充成东朗
  • 编辑:南充
  • 日期:2024-07-09
  • 浏览量: 187

7月3日下午,九三学社南充市委会召开纪律学习教育部署会。南充市政协副主席、九三学社南充市委会主委王翠花出席会议并讲话。九三学社南充市委会副主委、西华师范大学物理与天文学院院长蒋青权,九三学社南充市委会机关二级调研员杨健,社市委会委员,基层组织负责人参加会议。

微信图片_20240703163329.jpg 

      会议传达学习了习近平总书记同党外人士共迎新春时关于加强各民主党派作风建设和廉洁建设的重要指示精神和《九三学社四川省委会开展纪律学习教育实施方案》、中共南充市委统战部《关于支持各民主党派、无党派人士开展纪律学习教育工作方案》,观看了《持续发力纵深推进》(第四集),并向参会人员分发了《九三学社南充市委会纪律学习教育学习材料》。

微信图片_20240703163354.jpg

       王翠花指出,全市各级组织和广大社员要充分认识开展纪律学习教育的重要意义,牢牢把握开展纪律学习教育的重要性和紧迫性。一是坚持高站位谋划。各级社组织要结合实际,迅速成立领导小组,制定实施方案,进行行动部署,在全社上下营造浓厚氛围,确保纪律学习教育入脑入心。二是坚持高标准推进。把学习放在首位,突出学习重点、拓展学习模式、抓好学习监督,确保让纪律学习教育见行见效。三是坚持高质量运用。把纪律学习教育作为扛起职能使命的有力实践,做到以学增智、以学正风、以学促干,确保纪律学习教育常学常行。