今天是:2024年07月14日

九三学社成都市成华区委员会公益讲堂走进成华区特殊教育学校

  • 来源:成都市委
  • 作者:卜志伟
  • 编辑:成都
  • 日期:2024-07-05
  • 浏览量: 197

2024 年 7 月 2 日,九三学社成都市成华区委员会的公益讲堂走进了成华区特殊教育学校。本次活动由成华区委员会一支社和五支社共同举办。一支社王蕊主委策划,五支社卜志伟主委主讲。活动重点围绕未成年人保护、防止校园欺凌以及暑假学生安全等关键议题,与在校的老师和家长展开了深入且富有成效的交流。

成华特校的学生和家长对法治宣传满怀殷切期望,此次普法公益讲堂经过了精心筹备与策划,为家长们悉心定制了专属课程。该课程不仅对未成年人保护法进行了广泛宣传,还针对特殊人群如何在暑期保障自身安全、家长应当注意的事项等做出了延伸拓展,受到了学校老师和家长的好评。

20240702公益讲堂01.jpg

此次成华区委员会走进特殊教育学校的公益讲堂,不仅提高了特殊儿童及其家长的法治意识和防范能力,也为营造安全、和谐、文明的校园环境奠定了坚实基础。我们由衷地期盼,未来九三公益讲堂能够在更为辽阔的领域、更为多样的场合发挥出更为突出的作用,为社会源源不断地注入更多积极向上的正能量。