今天是:2024年07月14日

九三学社攀枝花市东区委员会召开组织生活会

  • 来源:攀枝花市委
  • 作者:杨丰宇
  • 编辑:攀枝花
  • 日期:2024-07-03
  • 浏览量: 193

6 月 30 日,九三学社攀枝花市东区委员会召开 2024 年第二季度组织生活会。

2024.7月东区委员活动.png

会议传达学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神以及《习近平:发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》《培育发展绿色生产力 全面推进美丽中国建设》《九三学社中央:找堵点、寻突破 以创新驱动促发展》,传达学习了中共四川省委十二届五次全会精神、九三学社第十五届中央常务委员会第六次会议精神,通报了区委统战部关于民主党派活动经费管理使用办法,安排部署了参政议政课题调研工作。

会议重点围绕新质生产力开展了讨论。发展新质生产力、推进高质量发展意义重大、内涵丰富,对九三学社社员的能力水平提出了新的更高要求。与会社员纷纷表示今后要立足本职,以发展新质生产力为切入点和突破口,持续提升履职能力,在社会服务、参政议政等工作中展现新面貌、新作为;要发挥传帮带作用,围绕以己“所长”服务中心大局“所需”,把新发展理念贯穿到东区经济社会发展全过程,不断汇聚推进高质量发展的强大合力,为现代化建设攀枝花篇章作出更多贡献。