今天是:2024年07月14日

传递知识,守护健康

  • 来源:成都市委
  • 作者:成都
  • 编辑:成都
  • 日期:2024-07-03
  • 浏览量: 190

为了提升乡镇卫生院对神经外科类疾病的诊疗水平,加强医疗资源的合理分配,6月28日,九三学社邛崃市委员会联合邛崃市医疗中心医院神经外科在高何镇卫生院开展了神经外科疾病知识下基层的活动。

九三学社邛崃市委员会文君支社主委、神经外科副主任李永恒介绍了神经外科的诊疗范围及发展,科室特色及亮点,本次活动紧密围绕神经外科常见病、多发病而展开,立足神经外科专业知识,通过精心组织与安排,力求将针对性强、实用性强的神经外科疾病知识带给广大基层医务工作者,切实提升基层医生的诊疗水平,让患者发病时能早发现、早诊断、早治疗。宣讲形式丰富多样、内容详实易懂,深入浅出的讲解和生动的案例,大大提高了大家对神经外科专科知识的理解和关注,现场学习氛围热烈,切实提高了基层医院医务工作者的临床诊疗水平。