今天是:2024年07月14日

社省委会调研剑阁核桃现代园区

  • 来源:广元市委
  • 作者:陈智天
  • 编辑:广元
  • 日期:2024-07-03
  • 浏览量: 245

6月27日,九三学社四川省委会二级巡视员李巍一行到剑阁县核桃现代林业园区调研核桃产业高质量发展情况。

image.png

李巍一行前往园区综合服务中心召开座谈会,听取了园区特色产业发展情况和产业融合性发展规划情况,对近年来园区在产业示范、带动农户增收、乡村振兴引领等方面取得的成果表示充分的肯定,同时表示将发挥社省委会优势,为园区在科技人才交流、科研项目申报、科技成果推广等方面提供支持和帮助,解决园区在产业发展过程中遇到的难题。

image.png

座谈会后,社四川省委会为剑阁县核桃现代林业园区授牌“九三学社四川省委科普示范基地”,并实地参观了园区“核桃+中药材+花卉”标准化种植基地,核桃、中药材加工生产车间。

image.png

九三学社四川省委科普工作委员会主任蔡鹏、九三学社四川省委科普工作委员会副主任、四川省畜牧科学研究院研究员屈东、九三学社四川省委会科技处副处长孔波涛、九三学社广元市委会秘书长陈寰、中共剑阁县委统战部副部长郭玉奎、九三学社广元市剑阁支社副主委邓国荣等参加活动。