今天是:2024年07月14日

九三学社眉山市委会联合民革眉山市总支 开展“党派心连心”羽毛球比赛

  • 来源:眉山委员会
  • 作者:赵文聪
  • 编辑:眉山
  • 日期:2024-06-26
  • 浏览量: 209

6月16日,九三学社眉山市委会联合民革眉山市总支在眉山市体育馆举行“党派心连心”羽毛球联谊赛。参赛球员分为男单、女单、男双、女双、混双分组对抗,整个活动始终萦绕着“同心”与“友谊”的良好氛围。

为提升选手的体验感和参与度,本次友谊赛采用“苏迪曼杯”赛制。比赛中,选手们展现出高超的技艺和出色的体能。他们在场地上来回奔跑,挥舞着羽毛球拍,将球狠狠击向对方底线。每一次精彩的扣杀、拦网和救球都让观众为之欢呼。

560f1cef0b67077bd59e5a407af90ee_副本.png

“苏迪曼杯”的赛制不仅让场上的运动员全力以赴,场下的轮换队员同样无时无刻不关注着场上的战况,以期通过“田忌赛马”“趁火打劫”“抛砖引玉”获得战略优势。每当一方得分时,观众都会报以热烈的掌声和欢呼声,为选手们加油鼓劲。而当一方失误时,观众也会给予鼓励和支持,期待他们能够调整好状态,重新投入到比赛中。

52ae74d798adb13b19a22c878f6a288_副本.png

本次联谊赛加强了民主党派自身建设和文化建设,加深了党派间感情,增进了党派间友谊,增强了眉山市统一战线的凝聚力和向心力,达到了以比赛促进交流,以交流增进感情的目的。大家一致认为,要把比赛中形成的能打敢拼、昂扬向上的良好精神风貌,以及团结协作、争创一流的精神,转化为干事创业的好作风、精气神,引领更多成员强健体魄,增强工作动能,为眉山市高质量发展注入新的生机与活力,彰显统战担当,贡献统战力量。

64d4d4194840333cd806c646f9f6a3e_副本.png

832a927efc92d6522e9523ee2e8a8f2_副本.png