今天是:2024年07月14日

青春逢盛世,奋斗正当前

--自贡九三学社青年社员参加四川省第八届青年论坛暨第四届川渝九三青年论坛

  • 来源:自贡市委
  • 作者:自贡 周林
  • 编辑:自贡
  • 日期:2024-06-26
  • 浏览量: 217

6月22日至24日,九三学社四川省第八届青年论坛暨第四届川渝九三青年论坛在四川德阳召开。九三学社自贡市委青工委选派5名青年社员代表参会。

青年论坛大合影1.jpg

本次论坛为庆祝九三学社四川省委会成立四十周年,助力成渝地区双城经济圈建设,展现新时代川渝两地九三学社青年使命担当,以“科技创新引领高端装备制造创新,加快形成新质生产力”为主题开展各项活动。期间,自贡青年代表们参观考察了国机重装、东方电气和德阳大学科技园,对科技创新在重型装备制造产业的运用有了进一步认识;社自流井区基层委社员罗西倜代表社自贡市委会青工委参加纪念九三学社四川省委员会成立40周年青年演讲大赛,表现出色,获得评委专家的一致好评,最终在19位参赛选手中脱颖而出,荣获第4名的好成绩;自贡九三青年胡亮、唐真华、李祥、周林、罗西倜积极参加破冰环节的各项团建活动,在联谊晚会节目表演环节纷纷上台展现自我,充分体现了自贡九三青年的活力与激情。

社省委领导与自贡九三青年代表合影1.jpg

自贡九三青年代表合影1.jpg

为期三天的青年论坛让自贡青年社员代表们收获颇丰,代表们纷纷表示,青年论坛是交流学习、展示自我、施展才华的重要舞台,通过这一舞台收获了友谊,提高了认识。

青春逢盛世,奋斗正当前!通过参加本次活动,自贡九三学社青年们将持续加强政治理论学习,不断提升专业能力,积极参与社务工作;坚定理想信念,站稳政治立场,时刻铭记九三学社创立初心,以鲜明的政治态度和强烈的政治责任自觉做到“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的坚定实践者。