今天是:2024年07月14日

忆党史 明初心 向未来

--自贡九三学社青年代表参加纪念九三学社四川省委员会成立40周年青年演讲大赛

  • 来源:自贡市委
  • 作者:自贡 罗西倜 周林
  • 编辑:自贡
  • 日期:2024-06-26
  • 浏览量: 208

6月24日上午,九三学社四川省第八届青年论坛暨第四届川渝九三青年论坛系列活动之“纪念九三学社四川省委员会成立40周年青年演讲大赛”在德阳举行。

获奖照片1.jpg

演讲照片1.jpg

九三学社自贡市委会青工委青年社员罗西倜代表自贡青工委参赛。罗西倜以《薪火相传,前路有光》为题,从自己的求学之路出发,阐述了自己与九三学社的渊源与对九三学社的认知,着重强调九三先贤的伟大精神以及社省委会、社自贡市委会四十年来的光辉历程对自己的深刻影响,表明了自己在九三学社的光辉照耀下,会继续努力,勇敢前行的决心。演讲大赛异常的紧张与激烈,各位九三学社社员都出色完成了自己的优秀演讲,比出了风采,赛出了水平。九三学社重庆市委会专职副主委黄华点评罗西倜的演讲极富专业特色,令人影响深刻。在19名参赛人员中,共设置特别奖一名,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,最终,自贡青年社员罗西倜荣获三等奖的优异成绩。

九三学社始终秉持“爱国,民主,科学”的方针,本次论坛为青年九三学社社员提供了许多施展才华、展现自我的非凡舞台,青年们踊跃的表达了对科学的不懈追求,对民主的坚定不移,对祖国的无限热爱。对通过参加本次活动,将青年们思想更加深邃,目光更加明亮,“让青年更九三,让九三更青年”, 让“九三青年们”有勇气,有信心,有毅力投身于中华民族伟大复兴的辉煌历程!