今天是:2024年07月14日

九三学社四川省委会机关召开纪律学习教育专题学习会

  • 来源:组织处
  • 作者:刘航 黄羽
  • 日期:2024-06-19
  • 浏览量: 358

image.png

6月17日下午,九三学社四川省委会机关召开全体会议,围绕纪律学习教育开展主题学习。社省委会专职副主委陈雩桢作总结讲话,秘书长丁武主持。

社省委会组织处副处长刘航传达了九三学社中央和省委统战部关于开展纪律学习教育的相关要求,并就社省委会开展纪律学习教育的实施方案做了说明。

image.png

陈雩桢强调,今年6-8月在全省范围内开展纪律学习教育,是深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于坚持好、发展好、完善好中国新型政党制度的重要论述,教育引导广大社员特别是领导干部筑牢法纪观念、弘扬廉洁自律优良传统、巩固和拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果的重要举措。社省委会将加强组织领导、压实工作责任、明确重点对象、注重宣传引导,希望全体机关干部要自觉加强对政治理论和政策法规的学习把握,将纪律学习教育与模范机关创建有机结合起来,强化纪律规矩意识、开展好教育引导和自查自纠,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪,为坚守多党合作初心使命,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”提供坚强纪律保障。