今天是:2024年07月14日

九三学社南充市委员会传达学习中共南充市委七届十次全会精神

  • 来源:南充市委
  • 作者:南充成东朗
  • 编辑:南充
  • 日期:2024-06-17
  • 浏览量: 233

6月13日下午,九三学社南充市委员会召开九届十八次全体委员(扩大)会议,传达学习中共南充市委七届十次全会精神。南充市政协副主席、九三学社南充市委员会主委王翠花主持会议并讲话。社市委会副主委王爱华、朱华,机关二级调研员杨健、三级调研员虞维,部分委员、基层组织负责人参加会议。

微信图片_20240614114055.jpg微信图片_20240614114055.jpg

王翠花指出,中共南充市委七届十次全会通过的两个《决定》,牢牢把握了高质量发展这个首要任务,是因地制宜加快发展新质生产力,扎实稳健推进中国式现代化南充的新实践,体现了市委高站位、大格局和强担当。“1558”工作思路目标指向明确,措施安排具体,组织保障有力,必将动员全市上下坚定信心向“新”出发、鼓足干劲向“新”奋进。

王翠花强调,学习、传达、贯彻落实中共南充市委七届十次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各级社组织要突出“学”字抓好贯彻落实。把学习宣传贯彻中共南充市委七届十次全会精神与社纪学习教育有机结合,确保学有行动、学有声势、学有效果,让广大社员成为两个《决定》的拥护者、践行者、推动者;二要突出“深”字抓好调查研究。紧扣“1558”工作思路,立足自身优势,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举。三要突出“实”字抓好基地建设。依托“九地合作”平台,围绕发展所需、企业所急、群众所盼,把“果州同心·九三学社乡村振兴实践基地”建好、用好、讲好,切实为加快建成省域经济副中心,奋力谱写现代化南充建设新篇章贡献九三智慧和力量。