今天是:2024年06月23日

九三学社绵阳市委员会川文艺支社 开展“粽叶飘香迎端午 军民连心粽是情” 端午拥军活动

  • 来源:绵阳市委
  • 作者:绵阳 杨廷森
  • 编辑:绵阳
  • 日期:2024-06-11
  • 浏览量: 174

端午节即将到来之际,九三学社绵阳市委会川文艺支社、绵阳市双拥办、绵阳军供站、绵阳市爱国拥军促进会、绵阳市摄影家协会,与驻绵某部队官兵共同开展“粽叶飘香迎端午 军民连心粽是情”端午拥军活动。九三学社绵阳市委会副主委、市退役军人事务局副局长赵倩颖出席活动。

2024.6.10九三学社绵阳市委员会川文艺支社开展“粽叶飘香迎端午 军民连心粽是情”端午拥军活动1.jpg

本次活动在驻绵某部队营区举行,旨在传承弘扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,加强军民团结,增进军民鱼水情。

九三学社绵阳市委会川文艺支社副主委杨廷森、庄志宏在带领的小乐团伴奏下共唱“爱我人民爱我军”双拥主题歌,传承端午文化,厚植爱国情怀。

2024.6.10九三学社绵阳市委员会川文艺支社开展“粽叶飘香迎端午 军民连心粽是情”端午拥军活动2.jpg

活动还组织参观了部队内务建设,感受军营文化,学习了新双拥标识,召开了“聆听官兵心声,共话强军重任”座谈会,开展了“军民一家亲、粽香暖兵心”端午节包粽子活动,全体参加人员与部队官兵一起包粽子,现场气氛热闹祥和。

此次活动取得了圆满成功,得到了各方的高度评价。九三学社川文艺支社将继续发扬爱国拥军的优良传统,为实现中国梦强军梦贡献力量。