今天是:2024年06月23日

九三学社攀枝花市委会到攀枝花市中心医院走访交流

  • 来源:攀枝花市委
  • 作者:罗冬梅
  • 编辑:攀枝花
  • 日期:2024-06-11
  • 浏览量: 189

为进一步加强基层组织建设,6月7日,攀枝花市政协副主席、九三学社攀枝花市委会主委李俊洪一行到攀枝花市中心医院走访并座谈,市中心医院党委书记徐文豪出席座谈会。九三学社市委会副主委、市中心医院外科系统主任江汝健主持会议。

image.png

座谈会上,东区一支社主委吴晓莉介绍了支社的组织建设、参政议政、社会服务等情况。社市委会秘书长古伯琼介绍了社市委基层组织建设情况,分析了基层组织建设中存在的困难,提出了恳请事项。双方围绕组织建设、社员发展和培养、参政议政等重点工作进行了交流座谈。

徐文豪对九三学社市委会一行前来调研表示诚挚欢迎,他介绍了医院统战工作的情况,充分肯定了九三学社社员为医院发展做出的贡献。他表示,医院党委将一如既往地支持九三学社的各项工作和在医院的发展,希望东区一支社社员在九三学社市委会的领导下,充分利用九三学社平台资源,发挥科技界别优势,为医院各项事业发展特别是科技创新做出更大的贡献。

李俊洪对中心医院党委一直以来对九三学社各项工作的大力支持表示衷心感谢。希望医院党委一如既往地支持和帮助九三学社东区一支社开展相关工作,进一步加强对优秀社员的培养、锻炼和使用,在组织发展、干部培养等方面给予更多的指导和支持,为社员们更好地服务医院发展创造有利条件。他要求支委班子发挥模范带头作用,带领社员围绕医院党委中心工作,发扬民主与科学精神,立足本职、勇攀高峰,为医院的发展和攀枝花打造区域医疗健康服务中心贡献力量。