今天是:2024年06月23日

九三学社内江市东兴区支社召开第二季度组织生活会

  • 来源:内江市委
  • 作者:高静
  • 编辑:内江
  • 日期:2024-06-11
  • 浏览量: 202

6月7日,九三学社内江市东兴区支社在区委统战部二楼会议室召开了第二季度组织生活会。会议由支社主委王晓红主持。

会议传达学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神,全国、全省、全市统战部长会议精神,中共四川省委党外人士座谈会精神及《中国共产党纪律处分条例》《中共四川省委关于以发展新质生产力为重要着力点扎实推进高质量发展的决定》。

IMG_5128(20240611-095630).JPG

会议要求,支社全体社员应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共二十大精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要持续加强作风建设,切实增强纪律意识、规矩意识和法治观念,强化对社员的日常教育引导和监督提醒,推进作风建设常态化、长效化;要规范有序开展组织生活会,进一步增强支社的凝聚力和动员力;要着力提升履职能力,深入开展调查研究,从实际出发谋划工作,科学分析问题,切实提高议政建言质量、增强社会服务工作效能,助力东兴区经济社会高质量发展。