今天是:2024年06月23日

杨丹见证签约第二轮“九南合作”

  • 来源:宜宾市委
  • 作者:刘莉萍、魏波
  • 编辑:刘莉萍
  • 日期:2024-06-11
  • 浏览量: 241

IMG_3913_副本.jpg

6月7日,九三学社宜宾市委会与南溪区人民政府签订第二轮“九南合作”协议。省政协副主席、九三学社四川省委会主委杨丹,省政协副秘书长、九三学社四川省委会专职副主委陈雩桢,中共宜宾市委常委、统战部部长陶学周见证签约。宜宾市政协副主席、九三学社宜宾市委会主委陈厚生,中共南溪区委副书记、区政府区长陈元华在会上致辞。九三学社宜宾市委会专职副主委李文仲和中共南溪区委常委、区政府常务副区长周艺代表双方签约。

根据第二轮“九南合作”协议,双方将按照“共同协商、突出特色、整合资源、务求实效”的原则,在为期五年的“九南合作”中,重点围绕“打造特色品牌、破解发展难题、推进优势项目、巩固教育基地”的目标,以建言献策、人才培养、品牌宣传、社会服务、共建机制等为具体合作内容,进一步形成更大合力,为推进地方经济社会高质量发展、谱写新时代统一战线和多党合作事业新篇章作出新的更大贡献。

IMG_3929_副本.jpg

在宜期间,调研组一行还前往南溪区大观镇百里冲“天府粮仓”、宜宾市农业科学院大观科研基地进行了实地调研。

九三学社四川省委农林和乡村旅游专委会副主任、四川农业大学二级教授罗培高,九三学社四川省农业农村厅支社副主委、省农业技术推广总站研究员蒋凡,九三学社四川省委会、宜宾市委会和南溪区党政部门相关负责同志等参加了签约仪式。