今天是:2024年06月23日

省、地社组织共赴武胜县开展“同心共建美丽乡村”捐赠活动

  • 来源:自贡市委
  • 作者:自贡 汤文靖
  • 编辑:自贡
  • 日期:2024-06-06
  • 浏览量: 253

6月4日,九三学社四川省委会,社自贡市委会、社宜宾市委会赴广安市武胜县鸣钟镇大石村与社广安市基层委联合开展“同心共建美丽乡村”乡村振兴捐赠活动。社省委会科技处副处长孔波涛、四级调研员魏波,社自贡市委会专职副主委沈涛、社宜宾市委会专职副主委李文仲,广安市武胜县统战部副部长刘勇,社广安市基层委委员兼办公室主任陆涛等一行参加活动。

捐赠仪式1.jpg

捐赠仪式上,社省委会和三地社组织共同为大石村村委会议室捐赠LED显示屏一块,并召开了座谈会,会上鸣钟镇统战委员冯熙、大石村书记唐金辉汇报了村里情况,针对农村内生动力不足困境、村集体经济薄弱难题、交通基础设施现状、乡村文旅发展方向等方面进行了交流沟通。

座谈会1.jpg

社省委会和三地社组织纷纷表示,近年来,全省社组织始终坚持“关注民生,服务社会”的优良传统,坚持以“同心”思想为工作指导,组织社员专家们到武胜县开展了义诊、科技帮扶等系列社会服务活动,希望今后继续发挥九三学社科技界别特色,立足大石村特色资源,坚持科技兴农,在种养殖业提产提质、智慧农业规划、人才培训、乡村文旅融合发展等方面献计出力,积极为大石村争取项目资金、智力支持等各方面资源。

中共广安市委统战部干部,社自贡市委会、宜宾市委会干部,社广安市基层委社员代表,大石村村干部和村民等30余人参加捐赠仪式。