今天是:2024年06月23日

九三学社绵阳市涪城支社赴滨江社区慰问结对帮扶群众

  • 来源:绵阳市委
  • 作者:绵阳 胥波
  • 编辑:绵阳
  • 日期:2024-06-05
  • 浏览量: 250

结对帮扶的困难群众生活过得怎样,家里孩子最近学业如何,牵动着九三学社绵阳市涪城支社全体社员的心。6月1日,九三学社绵阳市涪城支社委员胥波、社员罗阳代表涪城支社到涪城区城厢街道滨江社区结对帮扶对象奂永剑的家中开展慰问活动。

2024.6.4九三学社绵阳市涪城支社赴滨江社区慰问结对帮扶群众1.png

2024.6.4九三学社绵阳市涪城支社赴滨江社区慰问结对帮扶群众2.png

慰问组仔细了解了奂永剑一家近期的生活状况、身体健康情况及两个孩子的学业进展,并送上2000元慰问金、生活必需品以及儿童学习用品。在交谈中,慰问组了解到在当地党委、政府以及社会各界的关心下,奂永剑一家生活条件有了一定改善。慰问组鼓励奂永剑,希望他继续依靠自己勤劳的双手,努力改善生活条件,创造美好未来,同时要多关心孩子们的生活和学习,为他们营造一个良好的成长环境。

慰问组表示,九三学社绵阳市涪城支社将会一如既往地关注奂永剑的情况,尽其所能地为他们提供必要的支持和帮助,希望能让奂永剑一家感受到温暖和力量,也让他们对未来充满信心和期待。