今天是:2024年06月23日

省直二支社专题学习《九三学社纪律处分办法(试行)》

  • 来源:省直工委
  • 作者:葛梦婵
  • 编辑:李艳丹
  • 日期:2024-05-16
  • 浏览量: 342

为进一步提升社员的政治素养,增强社员的纪律意识和红线意识,5月12日下午,九三学社四川省直工委二支社组织社员专题学习《九三学社纪律处分办法(试行)》。二支社荣誉主委尹青出席,会议由支社主委刘岚主持。

《九三学社纪律处分办法(试行)》是九三学社贯彻落实关于加强中国特色社会主义参政党建设三个文件、四个纪要精神的重要举措,为加强对社员的监督管理、强化纪律约束、有效运用内部监督结果推动工作提供了制度保障,对加强自身建设、提高解决自身问题能力具有重要意义。

刘岚强调,支社全体社员要高度重视《九三学社纪律处分办法(试行)》的学习宣传和贯彻落实,不断强化政治意识;传承九三学社的优良传统,践行新时代爱国主义精神,按照“四新三好”的要求,不断加强自身建设;筑牢拒腐防变思想防线,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

c02eac25544e8419652031c67abf5aa.jpg

与会社员读原文、悟原理、谈思考,纷纷表示要严格要求自己和家人,影响身边的朋友,在工作和生活中展现出九三学社社员的良好素质和道德风范。