今天是:2024年06月23日

省直川开电气支社召开第三届第二次全会

  • 来源:省直工委
  • 作者:张鹏
  • 编辑:李艳丹
  • 日期:2024-04-29
  • 浏览量: 278

“四月天,春满枝”在这个春意盎然的时节,九三学社四川省直工委川开电气支社于4月27日召开第三届第二次全会。社省直工委副主委杜星伯、刘岚,办公室主任王江,参政议政专委会主任马林中出席会议。川开电气支社副主委张鹏、王勃文、杨杰、陈云周,以及支社20余名社员参会。

cf050d7fe2708bb677da99e471946cf.jpg

王江传达了全国两会精神,就报告中提到的新词、热点以及与民主党派相关的论述进行解读。杜星伯传达了社省直工委八届三次全会精神,并结合社省直工委2023年工作报告逐项分析川开电气支社各项工作的开展情况。刘岚分享了基层支社的建设经验,通过理任务、明分工、抓落实等多措并举的方式做好做实支社各项工作,作了详细介绍。马林中梳理了2024年川开电气支社上报的课题及稿件,解析了支社在参政议政方面的难点和空间。张鹏以“亮剑”为题,向各位嘉宾和社员分析了川开支社人员结构现状,就下一步各项工作开展提出建议,明确后期在支社管理方面需要在社员关爱、社员服务深度、活动类型、活动参与度等方面进一步得到提升。谢登萍汇报了川开支社“一支社一品牌”创建情况。

33.png

最后,与会嘉宾鼓励川开电气支社要继续发扬优秀支社基因,对标先进,锚定目标,从做好基层社员管理、服务为基础,把各项工作安排好、落实好。