今天是:2024年06月23日

九三学社眉山市委青工委组织开展五四青年节骑行活动

  • 来源:眉山委员会
  • 作者:代川
  • 编辑:眉山
  • 日期:2024-05-06
  • 浏览量: 277

51日,为纪念“五一口号”发布七十六周年五四青年节,九三学社眉山市委青年工作委员会组织开展“勇攀高峰,扬五四精神。畅骑五一,展青春活力!”为主题的骑行活动。社市委会副主委朱薇及二十余名青年社员参加活动

34aa2cb547539a4c43b667fa22a4ae2_副本.png

骑行队伍驰骋在眉山滨江大道上,社员们三三两两,或交谈或陶醉,尽情挥洒着汗水与青春,翠绿的竹林与蓝天白云相映成趣,青春的正能量与大自然的美丽完美融合。 

骑行队伍经过中国·眉山国际攀岩中心,5月1日至5日,2024亚洲少年攀岩锦标赛、2024全国青少年U系列攀岩联赛两项重要赛事正在这里举办。勇攀高峰!征服的力量在这里被展示得淋漓尽致。

10116ca8b9facc314659763e9491a2e_副本.png

骑行后,社员们还就“五一口号”“五四精神”进行了集体学习,进行了掼蛋运动入门学习交流,体验了太和古镇农旅活动。本次骑行活动,增强了社员交流、收获了友谊、锻炼了身体,唱响了“五四精神”,社员们共同用车轮丈量城市,感受近年来眉山市的高质量发展成果,充分展现了九三青年人的朝气和活力。