今天是:2024年06月23日

九三学社自贡市委会社情民意信息工作获市政协表彰

  • 来源:自贡市委
  • 作者:自贡 舒世超
  • 编辑:自贡
  • 日期:2024-05-16
  • 浏览量: 257

5月15日,自贡市政协召开2024年全市政协信息宣传工作会议,表彰2023年度反映社情民意信息工作和新闻宣传先进单位和个人。九三学社自贡市委会荣获2023年度反映社情民意信息工作先进单位,社员陈丽萍、舒世超分别荣获先进个人和优秀信息员。

近年来,九三学社自贡市委会高度重视社情民意信息工作,将其作为参政议政的有效途径,并广泛动员社员紧紧围绕党政中心工作建言献策,报送了许多既有前瞻性又有可操作性的社情民意信息,全力推动反映社情民意信息工作取得实效。下一步,社市委将持续做好反映社情民意信息工作,通过组织专题培训、建立信息共享机制、跨领域协作等方式,进一步提升社员的信息编撰能力和水平,力争构建一支专业且高效的社情民意信息员团队,为助推我市经济社会高质量发展贡献力量。