今天是:2024年06月23日

绵阳青年社员获“九三学社四川省委青年建言献策工作室”授牌

  • 来源:绵阳市委
  • 作者:绵阳 薛然
  • 编辑:绵阳
  • 日期:2024-05-28
  • 浏览量: 272

为了充分发挥青年骨干社员的人才优势和示范作用,引导青年社员高质量参政议政,5月27日,在社四川省委青工委“助力青年社员双岗建功”专项调研活动期间,举行九三学社四川省委青工委青年建言献策工作室授牌仪式。社四川省委青工委主任柴铁锋向社绵阳市委青年建言献策工作室主持人张伟授牌。

绵阳青年社员获“九三学社四川省委青年建言献策工作室”授牌1.png

社重庆市委青工委常务副主任王庆、社省委会组织处副处长刘航,社绵阳市委会副主委赵倩颖,社四川省委青工委副主任张路、秘书长周正,社绵阳市委会副秘书长严华,社德阳市委青委会主任徐文金以及全体参会人员见证授牌仪式。

绵阳青年社员获“九三学社四川省委青年建言献策工作室”授牌2.png

青年建言献策工作室是社省委青工委参政议政工作的重要举措之一。目的为青年社员搭建施展才华、岗位成才的平台,培育一支政治素质过硬、组织领导能力和合作共事能力强的青年社员队伍。“青年建言献策工作室”的成立,不仅是九三学社四川省委员会响应新时代号召,积极培养青年参政议政能力的重要举措,也是绵阳乃至四川深化改革开放、推动高质量发展的有力支撑。未来,工作室将成为青年社员展示才华、实现价值的新舞台,为四川的经济社会发展注入更多青春活力和创新思维。

该工作室由社绵阳市委会委员、西南科技大学委员会主委张伟作主持人,由薛然、边亮、俞文心等10名青年社员为成员。青年社员代表们纷纷表示,将珍惜这一宝贵机会,立足本职工作,紧密结合四川和绵阳的发展实际,积极调研、深入思考,努力提出高质量的建言提案,为解决地方发展中的实际问题贡献自己的力量。同时,也期待通过工作室的平台,加强与其他青年才俊的交流合作,共同成长,为建设更加美好的四川贡献力量。