今天是:2024年06月23日

社省委会理论学习中心组召开2024年第二次学习会

  • 来源:宣传处
  • 作者:黄羽
  • 编辑:宣传处
  • 日期:2024-05-27
  • 浏览量: 309

微信图片_20240524135026.jpg

2024年5月24日,九三学社四川省委会理论学习中心组召开2024年第二次学习会,四川省政协副主席、九三学社四川省委主委杨丹主持并讲话。

会议集中学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神、中共四川省委十二届五次全会精神、四川省推动成渝地区双城经济圈建设暨推进区域协同发展领导小组第六次会议精神等。社省委会副主委徐玖平、苏远东、陈张铭、许强,专职副主委陈雩桢和秘书长丁武分别作领学分享。

杨丹指出,中心组成员要深入学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神,全面领会中共二十大以来习近平总书记主持召开8场区域发展座谈会的重要意义,深刻认识全国协同推进各区域发展战略和四川作为国家发展战略腹地的重要地位,团结带领全省各级社组织和广大社员发挥九三学社科教优势,学习借鉴九三学社中央开展重点考察调研的工作谋划和实践推进,在新的起点上围绕“四个发力”重要要求和“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略、以成渝双核联动融入新一轮西部大开发和以新质生产力增强高质量发展新动能等中心工作深入基层调研、积极献计出力。

社省委会副秘书长、各处室负责人列席学习会。