今天是:2024年06月23日

只争朝夕抓落实 凝心聚力创模范 社四川省委会动员部署模范机关创建工作

  • 来源:办公室
  • 作者:周勤
  • 日期:2024-02-03
  • 浏览量: 215

为全面贯彻落实社中央关于“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的新时代模范机关建设要求,九三学社四川省委员会于2024年1月-2月分别召开主委会、机关办公会、动员部署会,传达九三学社全国机关建设工作会议暨省级组织模范机关创建工作动员会精神,研究省级组织模范机关创建工作方案,制定社省委会实施方案,并进行全面动员部署。

下载(1).jpg

省政协副主席、社省委会主委杨丹指出,机关是全省社组织工作运转的关键枢纽和重要载体,机关建设水平直接影响社的自身建设和履职能力建设成效。社中央推动创建“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的新时代九三学社模范机关,对于进一步强化机关的组织保障和纽带桥梁作用、推进新时代高素质参政党建设具有重要意义。他强调,本次省级组织模范机关创建工作时间紧、任务重,希望社省委会领导班子和机关全体干部高度重视、争当标兵,以时不我待的紧迫感、全力以赴的责任感做好模范机关创建工作;要建立完善常态化工作机制,抓实落细任务要求,以社务工作成效为导向,以评价指标促进工作改进,切实提高机关工作质量和水平,为新时代参政党省级组织建设提供坚实保障。