九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
走访优秀社员 温暖社员之家

2月4日,九三学社乐山市委会副主委、峨眉山市政协副主席李晓云看望慰问夹江年画传承人、谷雨文化传播公司董事长杨继容和夹江县税务局注册税务师徐波。九三学社乐山市委会秘书长张瑶,夹江县人大副主任、支社主委徐刚参加慰问。

image.png 

春意盎然,张灯结彩,年味浓。李晓云为两位优秀社员送上鲜花和新春祝福,将社市委会颁发的先进个人证书送到社员手中,并鼓励杨继容进一步加大国家级非遗“夹江年画”的创新与宣传,让更多传统年味作品走入寻常百姓家,让更多人爱上年画艺术。在夹江县税务局,李晓云仔细倾听单位领导对徐波的评价和建议意见,感谢他们对社员的培养与关心。两位社员均表示将积极工作,争取双岗建功立业,回报社会,不辜负九三组织的期望和厚爱。

心中有您,不远万里,送真情。支社坚持每年在传统佳节来临之时慰问社员。龙年新春将至,支社主委徐刚也多次通过电话、微信、视频等方式慰问在国外的支社原主委黄尚进,以及在外地的老社员周毓兰,祝愿他们健康长寿、节日快乐。

image.png 

夹江支社坚持每年走访社员制度,成为凝聚社员力量,鼓舞社员志气的必备要件。特别是年轻社员在走访慰问中,切实体验到“老吾老及人之老”的传统美德,深入学习了老社员精彩人生历程和奋斗故事,感受到基层组织“传帮带”的动人魅力。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5594069   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号