九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社资阳市委会新年慰问定点帮扶防返贫监测户

岁寒情深,又是一年春节将至,2023年2月2日,九三学社资阳市委会主委、市政府副市长刘廷安率社市委机关专职干部到安岳县清流镇红堰村,走访慰问帮扶防返贫监测户刘子高和毛祖明,为他们送上米、油、腊肉等慰问品和慰问金。

微信图片_20240202160410.jpg

走访慰问过程中,刘廷安与他们亲切交谈,了解他们一年来的生活变化情况、近来的健康状况等,嘱咐他们保重身体,注意防寒保暖、居家安全等,并殷殷嘱托镇、村干部继续加强对两位老人的关心关怀、帮助帮扶等,让他们过个温暖美好的新年,日子越过越红火。

微信图片_20240202160352.jpg

两位老人对九三学社资阳市委会的关心和关怀表示真诚感谢,对未来生活充满了美好期盼。

中国移动安岳县分公司总经理杨梓艺、清流镇党委书记吴诚、镇长康鸿浩、红堰村相关干部参加慰问。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5594044   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号