九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社内江市委与省直属巴中委员会开展社务工作座谈会

11月14日,社内江市委、省直属巴中委员会在内江开展社务工作座谈会。巴中市政协副主席、省直属巴中委员会主委马婧,内江市政协副主席、社内江市委主委段辉国等两地社市委领导和部分基层组织负责人参加了座谈会。

IMG_7385.JPG

座谈会上,段辉国代表社内江市委欢迎马婧主委一行莅临内江指导工作,感谢巴中的同志们到内江来传经送宝。副主委邹兰斌同志介绍了社内江市委的基本情况和近几年各项社务工作的开展情况及亮点工作。马婧同志代表省直属巴中委员会对社内江市委的热情接待表示感谢,她表示到内江来开展交流学习,是希望把社内江市委社务工作好经验和好做法带回去,推进巴中委员会各项工作的开展,同时还欢迎社内江市委的同志到巴中考察交流。

IMG_7382.JPG

座谈会上,两地社员围绕参政议政、社会服务、机关建设、基层组织建设等社务工作进行了深入的交流和探讨。大家畅所欲言,均表示此次交流活动有利于双方相互取长补短,同时加深两地九三学社组织间的友谊。也希望两地九三学社的基层组织要经常保持交流与往来,加强横向联系,互相帮助,共同进步。

马婧主委一行还调研了内江市东兴区范长江现代农业产业园区的建设情况。               

  (社内江市委刘丹)


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1822378