九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社内江市委四支社顺利完成换届选举

11月4日,九三学社内江市委第四支社换届选举大会召开。社市委副主委韩霞、秘书长黎丽琴出席会议,四支社上一届领导班子成员及社员共11名同志参加会议。黎丽琴主持会议。

1.jpg

会上,四支社本届主委唐彪对过去五年的工作进行了简要总结。在过去的五年里,第四支社在社市委的领导下,不断加强自身建设,主动开展社会服务,积极履行参政议政职能,为推动九三学社各项工作顺利开展作出了积极贡献。会议选举产生了四支社新一届委员会,詹伟、李强、吴英、兰吉萍四位同志当选四支社委员会委员,其中詹伟当选为主委,李强当选为副主委,兰吉萍、吴英当选为支社委员。

新当选主委詹伟表示,新一届委员会将继续坚持新时代九三的“爱国、民主、科学”的宗旨,秉承和发扬四支社优良传统,不断加强政治理论学习,提高理论修养和政治坚定性,提升支社凝聚力和创造力,围绕市委、市政府的中心工作和社会关注的热点、难点问题,自觉履行参政党职能,积极参政议政、建言献策,充分发挥智力优势和科技优势,为内江的经济社会发展作出更大贡献。

4.jpg

韩霞代表九三学社内江市委对第四支社换届选举大会的顺利举行,对新当选的支社领导班子成员表示祝贺,希望新一届委员会要立即进入工作状态,主动作为,坚持中国共产党的领导,弘扬爱国、民主与科学精神,传承优良传统,围绕内江市经济社会中心工作,坚持服务大局,积极主动参政议政,为建设幸福美丽内江献策出力。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1351341