九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社南充市各级组织开展重阳节慰问活动

为弘扬尊老、敬老、爱老的九三学社传统美德,近日,九三学社南充市各级组织开展了系列重阳节慰问活动。

社南充市委召开重阳节座谈会,邀请原主副、委和部分老社员欢聚一堂,共度重阳。座谈会上,市政协副主席,社南充市委主委王翠花代表社市委向老社员们表示节日慰问,对老社员长期以来对社市委工作的关心和支持表示衷心的感谢,并介绍了今年履职建言情况及今后的工作重点,希望老社员们一如既往地支持社市委工作,多提宝贵意见和建议,为南充经济社会发展继续作出贡献。老社员们踊跃发言,对社市委的工作成绩给予肯定和赞许,并表示,退休不退志,将努力发挥余热,积极建言献策。

社西华师大、川北医学院基层委员会,社水勘院、南充职院支社等基层组织结合实际,纷纷开展了丰富多彩的“重阳节”慰问活动,获得了老社员们的一致好评。

退休老社员是九三学社的宝贵财富,是做好工作的重要依靠,社南充市委将继续发挥老社员的经验优势、威望优势,协调解决好他们的实际困难,进一步增强老社员凝聚力、向心力,为社的发展增添正能量。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1786493