九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社泸州市第三支社召开组织生活会
暨迎中秋庆国庆“双节”茶话会

  2018年9月14日下午,九三学社泸州市第三支社第三季度组织生活会暨迎中秋庆国庆“双节”茶话会在四川省正当律师事务所召开,支社25名社员参加了会议。市政协副主席、九三学社泸州市委主委罗素平同志应邀出席并作了重要讲话。

微信图片_20180918084653.jpg

  罗素平及全体社员在支社社员、四川正当律师事务所主任乔治久同志陪同下,一边参观事务所,一边听取事务所兴办一年来所取得的重要工作成绩汇报。罗素平非常认同律师所“整体运作,抱团共赢,温馨化,品牌化”的办所理念以及律师所“律师+助理+退休高级法官+专家”的办案模式,对律师所积极承担社会责任赞赏有加,同时对律师所的发展寄予殷切期望。会上,罗素平传达了社中央和社省委的工作部署,介绍了社市委近期的工作安排,对全体社员提出了殷勤的希望,向三支社全体同志致以节日的问候和良好的祝愿。

微信图片_20180918084658.jpg

  茶话会上,组织学习了社市委七次代表大会精神和社中央“建社73周年数读九三学社”纪念文章,4名入社积极分子分别进行了国庆小知识、中秋节的来历、中秋节古诗歌的介绍和朗诵,与会的老同志还充满激情地纷纷发言,为伟大祖国的繁荣富强欢欣鼓舞。本次活动在温馨、高雅、传统、祥和的节日气氛中圆满结束。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1347338