九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社资阳市委雁江支社召开届中增补主委选举会议

    5月13日下午,九三学社资阳市委雁江支社召开届中增补主委选举会议。社市委全体领导班子成员、雁江支社全体社员参加了本次会议。中共雁江区委统战部相关领导应邀出席了会议。

    会议由社市委专职副主委钟明主持。雁江支社全体社员通过无记名投票方式参与民主选举,钟洵同志全票当选为九三学社资阳市雁江支社主委。

    雁江支社新任主委钟洵代表支社发言,他表示将继承和发扬雁江支社的优良传统,进一步强化基层组织建设,围绕中心、服务大局,认真履行参政议政、民主监督和社会服务职能,将雁江支社建设成一个社员素质高、组织凝聚力强的先进参政党基层组织。

    社市委副主委、原雁江支社主委丁吉俐对雁江支社届中增补主委选举会议的圆满完成表示祝贺,对雁江支社取得的成绩给予了肯定,并提出四点意见建议。

    中共雁江区委常委、区委统战部部长唐锋对钟洵当选雁江支社主委表示祝贺,对社市委副主委、原雁江支社主委丁吉俐表示感谢,对雁江支社全体社员表示慰问。唐锋希望雁江支社全体社员在新任主委的带领下,继续坚持党的领导,加强政治思想意识,紧紧围绕中心、服务大局,认真履职尽责,进一步强基固本、加强自身建设。

    最后,社市委主委、市政协副主席刘廷安对钟洵的当选表示了祝贺,对中共区委、区委统战部给予雁江支社的关心和支持表示感谢。并提出四点希望:一是雁江支社要主动、自觉地接受区委统战部的指导,增强协商本领和技巧;二是雁江支社要继续发挥作风严谨、活动规范、严把入社关、建言献策成效高等优良传统;三是要加强政治、业务方面的学习,严格遵守组织纪律,增强组织凝聚力;四是社市委要给予雁江支社更多的帮助和支持。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1444156