九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社中央选派的村第一书记来了

为探索农村集体经济发展途径,九三学社中央决定从九三学社四川省委选派干部到定点帮扶的旺苍县挂职村第一书记。

近日,中共旺苍县委统战部组织召开座谈会,热烈欢迎挂职旺苍县尚武镇寨梁村第一书记的九三学社省直机关工委年轻干部王江同志。

微信图片_20180403100711.jpg

座谈会上,作为九三学社中央选派挂职的王江同志作了表态发言,表示一定同村“两委”班子团结协作,努力工作。县委办、县委组织部、县委统战部、尚武镇等单位负责人在发言中对王江同志的到来表示欢迎,对九三学社各级组织在脱贫攻坚关键时期和乡村振兴重要时期送来新鲜血液和新生力量表示衷心感谢,表示一定全力支持王江同志工作,帮助解决生活、工作中的实际困难,希望王江同志勇于实践,勤于工作,以高度的事业心和饱满的热情投入新工作。

微信图片_20180403100725.jpg

九三学社四川省委高度重视选派挂职工作,为王江同志配备了工作用车,并委派组织处处长周文送王江到任。

会议由县委统战部副部长李强主持,县人大常委会副主任、九三学社旺苍支社主委陈三勇参加座谈会。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1443512