九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社广元市委协助市环保局赴北京申报项目

2月6日-7日,广元市市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰陪同市环保局局长赵廷延、总工程师乔梁、项目负责人马超群赴北京申报白龙湖、嘉陵江(广元段)生态环境保护项目。

赖翠兰一行向九三学社中央副主席、国家环保部副部长黄润秋和水环境管理司、生态司的领导,汇报了已入选中央水污染防治项目储备库项目--总投资4.3亿元的白龙湖(广元段)生态环境保护项目实施进展情况,恳请加大后续资金支持力度;汇报了嘉陵江(广元段)生态环境保护项目的编制情况,恳请将该项目纳入中央水污染防治项目库予以支持;恳请环保部会同财政部、国土资源部加大对广元山水林田湖项目争取中央专项资金的支持力度。

黄润秋副部长对广元的环境保护工作给予充分肯定,希望中共广元市委、市政府加大投入,采取有力措施,进一步加大环境保护力度,确保广元环境质量进一步提升。

赖翠兰还向黄润秋副主席汇报了广元“九地合作”示范区的创建情况,黄润秋对广元2017年度九广合作工作表示满意,认为“九广合作”在九三学社中央的领导和具体支持下,在中共广元市委、市政府的大力支持协调和配合下,市委统战部和九三学社广元市委做了大量具体工作,取得很好实效,有力推动了九广合作向更高层次,更深入方向发展。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1446036